jueves, 24 de septiembre de 2015

CHEESECAKE!!

CHEESECAKE!!


INGREDIENTES:

Masa:
1 Paquete de Galletas tipo maría
C/N Mantequilla

Relleno:
450 g. Queso Crema
90 g. Azúcar
1/2 Cdta. Esencia de vainilla
2 Huevos

PREPARACIÓN:

Triturar las galletas en un procesador o licuadora hasta que queden molidas, calentar la mantequilla hasta disolver y unir con las galletas hasta que al apretar con la mano se compacte. Colocar esta mezcla en el molde y forrar todo el piso y el borde.
Para el relleno colocar el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla en la batidora y mezclar a velocidad baja hasta integrar bien, incorporar los huevos uno a uno, parar y remover el fondo y los laterales del bowl con la paleta. Batir por unos segundos más. Colocar la mezcla en el molde ya preparado con la base de galletas.
Hornear en baño María por 30 minutos aproximadamente a 150ºC. Esto se hace colocando el molde de la cheesecake dentro de otro molde mas grande con un poco de agua cuidando que no entre y por supuesto que el molde de la mezcla tampoco tenga aberturas y tapar con papel aluminio que cubra todo hasta el molde grande con agua.
Una vez que este listo sacar del horno y del molde con agua y dejar reposar, cubrir con la cobertura que desees como chocolate, fresas, arequipe, mermelada, que tu imaginación no tenga limites y refrigerar hasta el día siguiente.











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