jueves, 24 de septiembre de 2015



PIZZA DELICIOSA


INGREDIENTES:


Salsa de tomate natural
Queso mozzarella
Hojas de albahaca fresca

PREPARACIÓN:


Primero pelamos los tomates (la cantidad de tomate dependerá de la cantidad de salsa a preparar) y trituramos la pulpa con un tenedor hasta que quede bastante deshecho. Intentamos que no nos queden grumos, pero tampoco nos volvemos locos. Intentamos quitarle un poco del líquido dejando principalmente la pulpa del tomate.



Luego, como siempre, preparamos la masa y la prehorneamos un par de minutos en el horno para que pierda humedad y luego nos quede más crujiente.

Una vez que hemos sacado la masa del horno, ponemos la salsa de tomate por encima y el queso mozzarella en rodajas, con cuidado de haberlos secado muy bien, y metemos la pizza en el horno a 250ºC y esperamos 5-6 minutos, dependiendo del horno.

Una vez que el queso se ha derretido y los bordes ya están tostados, sacamos la pizza, echamos la albahaca fresca por encima y un poquito de aceite de oliva virgen extra y ya tenemos lista la pizza. 

A partir de esta preparación base, podemos hacer todas las pizzas que queramos con los ingredientes de nuestra preferencia.

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