jueves, 24 de septiembre de 2015

SABIAS QUE?

ALGUNOS TIPS A LA HORA DE USAR HUEVOS!!


1. Si utilizaste la clara pero no deseas perder la yema, solo debes guardarlos en un recipiente, luego cubrir con agua y guardar en la nevera.

2. Para cortar los huevos duros en tiras finas utiliza un cuchillo mojado con agua bien fría. Si eso no funciona, aplica un poco de aceite en el borde del cuchillo.

3. Los huevos frescos son ásperos, los huevos viejos son lisos y brillantes.

4. Los huevos blancos y marrones no tienen diferencia en la calidad. 

5. Se conservan mejor si se coloca la punta más fina hacia abajo.
 
6. Sin deben batirse, guárdalos a temperatura ambiente. 

7. Para probar si un huevo esta fresco, colócalo en una taza fría, si el huevo flota no esta fresco



2 comentarios:

  1. Ahora se cuando están viejos los huevos muchas gracias fio

    ResponderEliminar
  2. Ahora se cuando están viejos los huevos muchas gracias fio

    ResponderEliminar