jueves, 24 de septiembre de 2015

PERROS CALIENTES GOURMET!!

PERROS CALIENTES GOURMET!!





Y lo mejor que serán echos en casa!!

Elegir unas salchichas polacas o alemanas para traer más sabor. Una buena idea es después de cocinarlas, envolverlas en tocineta y ponerlas en un asador a cocinarse y tostarse.

Para las papas fritas vamos a cortar en rodajas finas las papas y freímos en abundante aceite. Cuando estén listas, escurrir en un papel absorbente y aún calientes espolvorear orégano seco y sal gruesa sobre ellas.

Los vegetales podemos hacerlos grillados en una plancha caliente, ponemos a cocinar rodajas de berenjena y calabacín previamente marinados en ajo y aceite de oliva.

En vez de usar los quesos de siempre, como el blanco rallado o amarillo, probamos con queso azul, emmenthal y los fundimos en una olla a baño maría y derretimos con mantequilla.

Las cebollas las hacemos caramelizadas, como? en una sartén calentamos mantequilla y agregamos azúcar morena, cuando el azúcar se hay disuelto, añadimos las cebollas en julianas y cocinamos hasta que se doren.

Preparamos un mezclum de lechugas con mostaza dulce. Lavamos y secamos un poco de radicchio, rúcula y lechuga romana. Mezclamos mostaza con miel y mojar las lechugas en la salsa.

Aderezamos con un rico guacamole. A mi me gusta hacerlo asi: Cortamos tomates, ajo y cebollas en cubos pequeños. Machacamos el aguacate hasta que quede cremoso, sin licuar. Mezclamos y añadimos cilantro, aceite de oliva y jugo de limón. Sal y pimienta.

Y para acompañar nuestros perros calientes, aceitunas negras, verdes, rellenas, pimentón y pepinillos; todo cortado pequeñito, es decir, en brunoise.

Por ultimo y no menos importante nuestro pan, vamos a escoger un pan aliñado, con semillas de sésamo o ajonjolí.

Buen provecho!!

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